您当前的位置: 主页 > 工作动态 >

北门街道开展上半年人大代表主题活动日系列活动

时间:2019-06-20稿源:周磊

  为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,为密切代表与人民群众的联系,更好的发挥代表作用,提高代表的参政议政能力,6月17日,北门街道组织开展人大代表主题活动日系列活动。

  北门街道组织人大代表开展“创国卫”工作专题调研,为街道创国卫工作把脉支招。

  信州区人大常委会主任徐志勇及常委会副主任刘丽群、夏子福、黄爱玉等一行,北门街道辖区区人大代表及北门街道相关负责同志参加了实地调研活动。

  调研组先后到大官山、沽塘公园、北安小区、凤凰星城等地方进行视察,现场听取相关职能部门的情况介绍。

  随后,调研组在北门街道四楼会议室召开座谈会。开展人大代表第二季度集中学习并现场评议街道爱卫办部门工作。与会区人大常委会领导和人大代表积极建言献策,为北门街道深入推进创国卫工作提出了很多宝贵的意见和建议。