您当前的位置: 主页 > 工作动态 >

信州区北门街道人大代表联络站开展爱心企业捐赠抗疫物资活动

时间:2020-11-14稿源:周磊

  疫情不止,爱心不停。11月13日上午,一辆装载医用外科口罩、消毒液等抗疫物资的小货车驶进上饶市信州区北门街道办事处。这批物资是该街道人大代表龚敏联系推动下,爱心企业上饶市驰航包装有限公司、江西省粮油集团有限公司捐赠而来,其中医用外科口罩、儿童口罩40000余个、洗手液2000余瓶,电子体温计等抗疫物资2000余份,总价值337400余元。此次捐赠的物资将陆续发放到辖区各社区手中,用于秋冬季节新冠肺炎疫情防控工作。

  此次“疫情不止,爱心不停”——北门街道人大代表联系爱心企业捐赠抗疫物资活动中,上饶市信州区人大常委会副主任黄爱玉、市红十字会造血干细胞工作站主任陈圆圆、信州区红十字会常务副会长夏君英等领导莅临活动现场指导。北门街道党工委书记郑操,北门街道党工委副书记、办事处主任龚敏代表北门街道接收捐赠后,对上饶市驰航包装有限公司、江西省粮油集团有限公司等爱心企业表示衷心感谢,并现场授予光荣牌。

  随后的座谈会上,区人大代表龚敏说,“秋冬季节新冠肺炎疫情防控工作又开始打响,打赢疫情防控阻击战,作为人大代表的我们责无旁贷。”区人大常委会副主任黄爱玉也强调,作为人大代表要在疫情防控工作中发挥表率作用,以实际行动体现人大代表的责任担当,希望辖区人大代表都携起手来,团结起来,一起打赢这场疫情防控阻击战。