您当前的位置: 主页 > 工作动态 >

信州区北门街道人大代表助力开展社科普及宣传周活动

时间:2020-11-25稿源:admin

  近日,信州区宣讲团成员、社科联副主席琚玺一行到信州区北门街道龙潭社区文明实践站宣讲党的十九届五中全会精神。活动中,人大代表、社区干部、基层党员、群众等20余人参加。

  宣讲现场掌声频频,“大家要坚定信心,继续牢记嘱托、齐心共力,更加美好的幸福新信州一定会呈现。”琚玺说,当前中国已经迎来了千载难逢的重大发展机遇,也面临着未来发展的战略危机和战术压力。琚玺勉励大家,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全力以赴促保护、抓发展,推动“幸福信州”建设;要结合社区工作实际,进一步提升社区服务水平,提高基层工作协调动员能力,携手共建和谐幸福社区。

  宣讲会后,重点围绕新时代党的理论和路线方针政策、社会主义核心价值观、教育、法律法规、社区养老服务保障等民生问题开展现场咨询服务,琚玺、廖怀慈等人大代表和工作人员与群众面对面交流,解疑释惑,回应群众关切,推动理论大众化。