您当前的位置: 主页 > 工作动态 >

代表们来了!北门街道开展“代表活动日”

时间:2020-12-01稿源:admin

  为进一步增强人大代表履职尽责、建言献策的责任感和使命感,充分发挥人大代表投身北门街道经济社会发展、全面建成小康社会的积极作用,彰显新时期各级人大代表新作为,11月30日,北门街道人大工委组织辖区北门街道代表联络站与吉阳山代表联络站的全体代表开展人大代表活动日系列活动。信州区人大常委会主任徐志勇、副主任王林、夏子福、黄爱玉带队区人大机关干部,市人大代表尹波、毛巧云、谭军山,区人大代表郑操、龚敏等共计30余人参加活动。

  

    “各级人大代表要坚持党的领导,始终树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习宣传贯彻好十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,全面贯彻落实全会精神。”随后的座谈会上,徐志勇再次强调十九届五中全会精神的学习贯彻,并对北门街道2020年做出的努力给予肯定,对北门街道积极开展人大活动给予高度认可,并表示开展这样的主题实践活动具有十分重要的意义,通过深入基层、深入实际,代表们能够更好地了解经济发展、社情民意,从而为议案、建议的提出提供准确依据,为人大立法提供有力支撑。

  北门街道党工委书记郑操表示,北门街道一定不辜负百姓的期望,千方百计把涉及百姓切身利益的各项工作做好、做实,让百姓共享发展的成果。

  参加活动的代表们表示,十分感谢“代表活动日”这个平台,让大家增长了见识、开阔了视野、发挥了监督作用、激发了履职热情,代表们将进一步密切联系群众,认真履职尽责,展现新担当、新作为。