您当前的位置: 主页 > 工作动态 >

上饶市信州区北门街道人大庆“八一”温馨座谈

时间:2020-08-02稿源:admin

  为纪念中国人民解放军建军93周年,7月28日,上饶市信州区北门街道退役军人服务站联合街道人大工委组织召开了庆“八一”退役军人座谈会,北门街道人大代表、退役军人代表,现役军人家属代表等30余人参加此次座谈会。

  座谈会上, 人大代表、街道党工委书记郑操,向参会的退役军人代表、军属代表等致以节日的祝贺及诚挚的慰问,对他们在推进北门街道各项工作中付出的辛勤努力和作出的积极贡献表示衷心的感谢。在与退役军人代表一起回首过往的峥嵘岁月,回顾军旅生活的点滴、并畅谈了关于现在工作中的感想和建议后,郑操强调一是社会各界和相关部门要加强双拥工作宣传,增强退役军人的光荣感使命感,永葆军人优良传统,使广大退役军人在北门街道各项事业建设再立新功。二是希望全体退役军人保持初心,继续发扬革命军人的优良传统和作风,珍惜自己的光荣历史和荣誉,严格遵守国家的法律法规,顾全大局,珍视团结,为建设大美北门再作新的贡献。三是,加强沟通、加强联系,大家有问题及时向街道、人大联络站、社区反映。